- English transaltion below -
Heute ein Rezept für eine leckere Gemüsepfanne, die vielleicht nicht unbedingt schön aussieht, aber wirklich toll schmeckt!
Ihr braucht:
- etwa 10 Weißkohlblätter
- eine rote Paprika
- 200gr Räuchertofu
- 100gr Rucola
- 5EL Sesam
- 3-4EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
So geht's:
Paprika
und Räuchertofu werden gewürfelt, der Rucola verlesen und beiseite
gestellt und die Weißkohlblätter in feine Streifen geschnitten. Dabei
das untere harte Ende entfernen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und
Paprika, Tofu und Kohl darin wenden und anbraten/dünsten, bis der Tofu
knusprig und der Kohl weich ist. Dann den Sesam unterheben und die
Herdplatte ausstellen. Den Rucola kurz vorm servieren unterheben, sodass
er zwar etwas "schlaff" wird, aber nicht ganz an Form und grüner Farbe
verliert.
Mit Salz und Pfeffer würzen und genieeßeeen =)
Today I've got a recipe for you, which is easy and fast to make. And although it isn't a beauty, it is sooo delicious!
You need:
- about 10 leafs of white cabbage
- one red bell pepper
- 200gr smoked tofu
- 100gr arugula
- 5 tablespoons sesame
- 3-4 tablespoons sunflower oil
- salt, pepper
How to do:
Cut bell pepper and tofu into cubes and white cabbage into thin slices. Wash and sort out arugula and set aside. Heat oil in a pan and roast gently until tofu cubes are crisp and the cabbage slices are soft. Now add sesame and switch off the hotplate. Add arugula, salt and pepper and serve immediately.
Enjoy your meal! :-)
Also ich finde das sieht superlecker aus! :D
ReplyDeleteWeisskohl habe ich schon lang nicht mehr gegessen, muss ich unbedingt mal wieder machen... :)
liebe Grüsse
dankeschön :D
Deleteauf dem bild siehts wirklich gar nicht so schlecht aus, in echt ist es halt nicht so in szene gesetzt :D :D
jaa, wir essen auch total selten weißkohl, obwohl der so vielfältig einsetzbar und lecker ist!!
liebe grüßee